best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
常务副校长李新慧回访慰问工学交替学生 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:王勇 来源:就业培训处   日期:2020-01-01    点击:
12月28日,滦南县best365手机官方网站常务副校长李新慧赴北京航洋科技有限公司,回访慰问了工学交替学生。
在会议室,常务副校长李新慧与北京航洋健康科技有限公司经理李艳利和学生代表座谈,详细了解了企业用人需求及学生在企业的实习和生活情况。企业领导对学生工学交替以来的表现给与高度评价。   李校长鼓励学生要不怕吃苦,勤学、好问、实干,早日掌握高超的生产技能,成为将要投产的滦南大健康产业园区的技术骨干,为自己的家乡经济发展贡献一份力量。
8438db0e8f98ed1915c55078e122aa13.jpg
常务副校长李新慧与北京航洋健康科技有限公司经理李艳利座谈
按照校企签订的《订单培养协议》,2019年10月,学校向公司北京生产基地输送了第一批工学交替学生。校企双方均表示,在互惠互利、合作共赢的基础上,全方位融入京津冀协同发展大局,推动滦南县职业教育升级,助力滦南大健康产业发展。