best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
合作企业再为元旦晚会添亮点 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:王勇 来源:就业培训处   日期:2019-12-31    点击:
2019年12月30日晚,长城股份有限公司、奥克斯电气有限公司、首翰鑫实业有限公司为订单班学生颁发奖学金。
12月30日晚,滦南县best365亚洲版官网元旦联欢晚会在大礼堂盛大开幕。长城股份有限公司、奥克斯电气有限公司、首翰鑫实业有限公司领导应邀参加晚会。晚会上,各企业领导发表讲话,对滦南beat365下载输送的学生表示赞赏,肯定了几年来校企合作的成果,最后为订单班的优秀学生发放奖学金。各企业的领导讲话及颁奖活动迎来全校师生的热烈掌声,把整台晚会推上了新的高潮。
3bb4fd12d8474c6233a422d529fb3993.jpg
合作企业为订单班优秀学员颁奖
随着滦南县best365亚洲版官网与各个企业合作的深入,陆续开设汽车维修、电气设备、焊接技术等多个专业订单班。校企双方共同参与,商讨订单班课程的设置及学生管理工作,在为期两年的培养过程中,每年为“优秀学员”发放专项奖学金,极大的提升了学生的学习兴趣和对企业的向往。