best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
北京航洋健康科技有限公司领导到滦南县best365亚洲版官网就校企合作事宜进行洽谈 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:王勇 来源:就业培训处   日期:2019-09-16    点击:
2019年9月4日,北京航洋健康科技有限公司领导到滦南县best365亚洲版官网就校企合作事宜进行洽谈 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站。常务副校长李新慧接洽来访。
在洽谈会上,常务副校长李新慧介绍了学校的规模、前景,发表了学校输送学生实习的理念,指出进行校企合作的校方有关规定。北京航洋公司领导表示尊重校方的意见,并对学生安置岗位、工作性质强度、生活福利等一一作了说明。双方在校企合作的各个领域进行了深入交流,最后初步计划向北京航洋公司首次输送15名学生,此次输送学生优先考虑学生干部、党员。
b94577193679562a57f95baae478ead4.jpg
常务副校长李新慧与北京航洋健康科技有限公司领导洽谈
北京航洋健康科技有限公司是依托航天技术从事开发软胶囊技术,生产各类软胶囊产品的国家高新技术企业。公司为了响应国家出台的《京津冀协同发展规划纲要》,促进保健食品产业转型升级,成立了滦南分公司,该生产项目位于滦南县西城经济开发区滦南(北京)大健康产业园中心,企业发展前景广阔,有效助力县域经济的发展。