best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
副校长刘恩会考察伯特利有限公司 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者: 来源:   日期:2019-09-08    点击:
2019年9月5日,滦南县best365亚洲版官网副校长刘恩会应邀考察唐山伯特利有限公司。
考察过程中,公司领导陪同副校长刘恩会实地考察厂内各车间生产线,公司陪同工作人员介绍了各岗位工作内容、性质、强度。副校长刘恩会随后考察了食堂、宿舍及厂区环境,最后在公司会议室观看企业专题片,并对学生实习条件、工资待遇、生活福利等合作事宜进一步进行磋商。
e9680658df2748b264dcbc4b9fa78004.jpg
           副校长刘恩会与企业领导共同观看企业纪录片
3d7c9d3cb7f2ab2b32cf5f8c9e1d116d.jpg
                副校长刘恩会与企业领导交流意见
唐山伯特利有限公司是一家大型高端制造企业,其产品销往全世界50多个国家。本次考察洽谈校企本着互利共赢的原则达成了一定的共识,即该公司拟从我校招收50名学生来伯利特公司顶岗实习,这无疑对我校学生能够在本地大型企业规模实习就业提供了一个良好的开端,进一步提升了我校在社会的声誉。