best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
驻厂老师用爱心谱写亲情 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:王勇 来源:就业培训处   日期:2019-12-26    点击:
一年一度的学生工学交替实习中,驻厂老师用爱心谱写着亲情。
10月8日6时,裴聪智同学工作时胳膊被划伤,伤情严重,驻厂老师火速带学生前往泰达医院进行诊治。10月24日20时,闫庭玉同学在水房洗漱时不小心划破脚,赶紧到老师宿舍进行伤口处理。10月31日18时,得知曹建凯同学被焊枪砸伤后,老师赶紧奔赴现场查看,并无大事,就带回宿舍处理伤口。11月12日晚上睡觉期间,常子卓同学突然发烧,老师得知后,赶紧起床、开车把学生送到诊所输液。
3e41278becc7e6c777573ceebc50e40a.jpg
左春江老师为学生处理脚伤
f014ca2ef2adfe3e1db8bc5b4d1ba0d0.jpg
左春江老师给学生处理背部砸伤
除了处理突发事件,驻厂老师还怀着爱心去细心、耐心的工作。早晨催喊贪睡且需要上班的学生,晚上看望下班晚归的学生;时常问寒问暖,叮嘱学生加减衣服;时常与学生谈心,疏导他们的情绪;平时准备日常用药,随时为学生提供服务。就这样,日复一日,远在千里之外的驻厂老师默默奉献着青春、奉献着爱。学生家长打电话感激的说:“你们就是我们孩子的父母啊!”