best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
综合部:安全措施迎开学,德育教育伴我行 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:李高阳 来源:综合部   日期:2020-06-04    点击:
当学生终于返回校园,才是这场复学抗疫战争最关键的时刻。为确保安全开学及教育教学工作顺利开展,6.2日上午,在蒋艳萍部长的组织下,各位班主任配合下,综合部学生们按照学校规定的路线,遵循错时错峰原则,进行晨午检、上下学、就餐座位、进出宿舍等方面的安全演习。
安全有序就餐演习
随后由班主任老师给同学们上了精心准备的“开学第一课”。各老师以疫情防控为主题,同时将德育教育、生命教育、心理健康教育等融为一体,让今年的“开学第一课”充满了特殊的意义。
“开学第一课”主题班会
在特殊时期,部门领导和班主任们都顶着压力认真工作,第一天入学晚饭后休息时间召开了班主任会议。会议上蒋艳萍部长介绍了开学初德育工作重点,针对校园纪律进行传达,确保学生在校安全合规。号召班主任凝心聚力,扎实有效地开展班级管理和学生德育教育,加强班级文化建设,注重学生文明礼仪、行为习惯养成教育,切实抓好安全教育。并就今后相关事宜做出充分细致的安排,做到新学期德育工作稳步向前。用最好的精神状态来迎接接下来的挑战!
233c15df117ae37fd60696135a08bd29.jpg
蒋艳萍部长和班主任们于6月2日晚饭后利用休息时间召开班主任会