best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
河北农业大学教学检查领导小组到滦南函授站检查工作 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:庞黎明 来源:   日期:2018-11-15    点击:
2018年11月14日,由河北农业大学继续教育学院党委书记周瑞林、副院长唐秀光、教务处干事田兰香一行三人组成的函授站教学情况检查考核小组来到学校,对河北农业大学成人教育函授站的教育教学工作进行全面检查评估。滦南县best365亚洲版官网常务副校长李新慧、副校长兼函授站杨会军、招生培训处主任张文利、教学处主任马春林负责陪同检查。
 
79ec0a28cb01331251f6d1ae14fbf442.jpg
 教学检查评估会议现场
  122bd864f0da235630aab586a322b1e6.jpg
 教学检查现场
本次教学检查分为三个主要阶段。首先由滦南函授站向检查领导小组汇报办学情况,公布自查报告,双方初步交换意见;然后检查小组对办学环境设施和各类档案资料进行实际参观检查;最后由检查小组对本函授站的办学情况作出客观评价。经过一系列认真严谨的评估审查,河北农业大学滦南函授站完全符合办学标准,顺利通过上级的检查考核。
河北农业大学滦南函授站现有在籍函授本、专科生329人,自2003年建立以来,历经十五年的不断发展,已经是一所专业设置齐全、教学设备完善、教学管理严格、教学质量优良的先进办学单位,曾多次被联办学校评为“先进函授站”,被省市教育部门评为“优秀函授站”。