best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
唐山社区教育学院领导到滦南分院调研 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:杨建艳 来源:电大教务处   日期:2018-04-27    点击:

为了促进唐山市社区教育发展,4月25日,唐山市社区教育学院副处长宋志国、老师柯建林一行到滦南分院调研指导工作。在滦南分院副院长杨会军、滦南县教育局职成教办公室主任刘绍海等陪同下,调研了滦南分院老年大学、分院市民学校(青少年活动中心)、星光艺术团。滦南分院组织活动实实在在,特色突出,受到市领导的高度评价。

ffec0946c48eae1854cf25f0d519fcbf.jpg
唐山社区教育学院领导在滦南分院老年大学调研

滦南县老年大学常年举办各种活动,每周二、周四为活动日。市民学校设备齐全,培训教室完备,活动常年举行,社区分院教师王纪坤指导的“青少年科技创新思维培训”,每年培训200多名学生,多名学生获得国内外大奖。倴城镇西城胡同居委会成立的星光艺术团,在原滦南县第二中学校长吴淑敏带领和多名离退休老干部参与下,经常在各社区举行文艺演出。

 6a4a0d7069fbbd5c0226759149474a87.jpg

唐山社区教育学院领导在滦南分院市民学校调研