best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
滦南县best365亚洲版官网、滦南县农牧局举办第一期农药经营人员教育培训班开班典礼暨农产品质量安全大讲堂启动仪式 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:王秀民 来源:农广校   日期:2018-03-15    点击:
2018年3月15日,滦南县第一期农药经营人员教育培训班暨农产品质量安全大讲堂在滦南beat365下载举行了开班典礼和启动仪式。
出席典礼和启动仪式的有的领导有:唐山市农牧局农产品质量安全监管处处长陈春龙,滦南县best365亚洲版官网副校长杨会军,滦南县农牧局副局长、农业执法大队队长张金军。参加会议的还有:滦南县农牧局执法大队全体执法人员、滦南县best365手机官方网站农广校教务处全体工作人员、第一期培训班236名学员。
开班典礼和启动仪式由滦南县best365手机官方网站农广校教务处主任周永会主持,滦南beat365下载副校长杨会军,县农牧局副局长、县农业执法大队队长张金军,两位领导均对培训班的开班表示热烈的祝贺,并要求参加培训的学员,要珍惜这次培训机会,遵守培训班纪律,认真学习,力争通过这次培训学习,使自身的法制意识和专业素质得到提高。
本次活动由滦南县best365亚洲版官网和滦南县农牧局联合举办,旨在贯彻落实《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》和河北省农业广播电视学校、河北省农药鉴定所《关于开展农药经营人员教育培训工作的通知》,增强农药经营人员的法律法规意识,提高农药经营人员的专业素质,对提升我县农产品品质、促进县域农业经济发展具有重大的现实意义。
培训班和大讲堂将聘请河北省水稻研究所和市农科院的专家学者,讲解农产品质量安全、农药安全使用规范、质保实用技术等课程。