best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
滦南县宋道口镇49名农民教育培训学员参加结业考试 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:赵瑞华 来源:教科研处   日期:2020-01-02    点击:
 12月22日,河北省唐山市滦南县best365亚洲版官网(县农民科技教育培训中心)对2019年宋道口镇49名农民教育培训学员进行了结业考试。通过考试检验了学员的课堂教学、实习实践和外出参观等16天的学习成果,成绩合格者颁发农民教育培训结业证书。
自11月25日正式开课以来,滦南县best365亚洲版官网以农民科技教育培训中心为依托,与宋道口镇人民政府密切合作,大力开展农民教育培训工作,“请进来、走出去”聘请不同领域的专家、教授,采取集中授课、小组讨论、分组实训、组织外出参观等灵活多变的培训方式,充分激发了农民学员的学习热情,调动了他们学习的积极性和创造性。
 
3eb488ddcfbb89d9a0b5fb51a075f313.jpg
 
2020年,学校还将对考核通过的学员开展跟踪服务一年,为他们提供针对性的技术服务,并准备挑选部分优秀学员进行提高培训,不断提高他们的综合素质、技能水平和产业发展能力,让他们适应新常态,为推进全县农业农村经济社会发展和实施乡村振兴战略做出积极贡献。