best365亚洲版官网

邮箱快速登录
0315-4152414
县职教中心组织2018年滦南县新型农业经营主体带头人养殖班学员观摩学习 -best365亚洲版官网_beat365下载_best365手机官方网站
作者:伍军锋 来源:农科教办   日期:2018-11-26    点击:
2018年11月19日-24日,河北省滦南县新型农业经营主体带头人养殖班55名学员,在滦南县best365手机官方网站主任伍均锋,唐山鑫华养殖合作社理事长王少华、合作社骨干郑晓辉、刘翠娟等人的带领下,赴唐山市巴马香猪生态养殖基地、唐山市天和亿农业发展有限公司、河北科技师范学院动科院、河北省预防兽医学重点实验室、唐山能种源科技开发有限责任公司养猪基地、乐亭万事达现代农业产业园、乐亭承启生态园、唐山市众鑫饲料有限公司、唐山众鑫特种猪养殖场、滦州市友顺农业示范产业园、唐山市余庆集发禽业有限公司等高科技企业、省重点实验室及生态养殖基地观摩学习。
2.png
学员参观乐亭万事达现代农业产业园
图片1.png
学员参观滦南县鑫华畜禽养殖专业合作社
学习观摩中,河北科技师范学院动科院院长吴建华、滦县农广校校长焦桂华及各基地负责人、技术骨干、专家教授从实验室建设、基地开发、养殖模式、经营理念、发展前景等方面进行了详细的介绍。在参观学习过程中,学员们仔细聆听、认真记录,许多学员还结合自身实际情况与技术人员互动交流。
通过观摩学习,学员们开阔了眼界、增长了见识,更新了发展观念、提高了创新意识和干事创业的积极性,也激发了他们发展现代养殖业的热情与活力。在返程的途中,学员们纷纷畅所欲言,发表观摩学习感悟。结合所学经验纷纷表示要因地制宜搞好养殖,发展壮大自己的产业,为乡村振兴做出新农人应有的贡献!